Шепелев и Фриске договорились о Платоне

Одна из последних фотографий Жанны Фриске. Певица вместе с сестрой Натальей, сыном Платоном и мамой Ольгой Владимировной гуляет по берегу моря. Фото: социальные сети

Вчера состоялась очень важная встреча двух воюющих сторон – отца певицы Владимира Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Родственники никак не могли найти общий язык относительно сына Жанны — двухлетнего Платона. Родители артистки обратились за помощью к известному адвокату Александру Карабанову, поскольку бабушка и дедушка не видели внука с начала лета, с того момента, как умерла их дочь Жанна Фриске.

Адвокаты обратились в органы опеки, и вчера состоялось заседание, после которого был определен порядок общения мальчика с Владимиром Борисовичем Фриске и его супругой Ольгой Владимировной. Дмитрий Шепелев настаивал, чтобы бабушка и дедушка виделись как можно реже с Платоном, но чиновники разрешили им общаться несколько раз в месяц. В «Фейсбуке» представитель Карабанова, адвокат Алена Адлер, которая и вела это дело, сообщила: «Непростое разбирательство было сегодня в органах опеки Пресненского района, но времени для общения с ребенком дали больше, чем просил отец — Дмитрий Шепелев. Надеюсь, рекомендованный органами опеки график, будет соблюдаться…».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.